鮎料理のこだわり | 「生きた鮎を炭火焼きする」以前は「やな」を営んでいたので当時の味をそのまま受け継ぎ、注文を受けてから生簀から出し、串を打ち、炭火で焼いた鮎を提供している。生きたものをすぐにさばくので鮮度が良い。5~6月は「若鮎」7~8月は「盛り鮎」、9~10月は「子持ち鮎」と季節に合わせて鮎の3つの旬を味わえるメニューにしている。 |
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鮎料理提供期間 | ~令和6年10月27日 |
住所 | 〒501-0522 岐阜県揖斐郡揖斐郡大野町相羽1066−2MAP |
営業時間 | 11時~22時(20時までに入店) |
定休日 | 不定休(7,8,9月は無休) |
電話 | 0585-32-0566 |
URL | https://kawanoeki-okada.jp/ |