鮎料理のこだわり | 活鮎にこだわって鮎本来の味を提供する |
---|---|
鮎料理提供期間 | 令和6年4月20日~令和6年11月30日 |
施設紹介 | 創業28年の鮎料理専門店。川床関(要予約)で板取川を見ながらいろいろな鮎料理をお楽しみ下さい。営業時間は短いですが、その分仕込みの時間はたっぷりと。2日かけて仕込む甘露煮は毎年お土産No.1です。時期により取扱うコースが変わるので、詳しくはホームページを。 |
住所 | 〒501-2807 岐阜県関市洞戸阿部1522−3MAP |
営業時間 | 10:30~13:30(活鮎売り切れたら終了) |
定休日 | 4月下旬~11月末は無休 |
電話 | 0581-58-2099 |
URL | https://ayuya-gifu.com/ |